Монетка лунная...

Сергей Биссет
  Монетка лунная меняет статус свой'
Ценней под утро' фарт блеснуть на солнце'
Коты на чердаке поют ля...соль'
Чтобы с зарей исчезнуть в слуховом оконце...
Взметнутся зайцы солнечной блесной'
Секреты утра распахнутся крапом'
Играет день за ночь и ставки - ноль'
Все на zero' на счастье и на фатум....