Корабль наш вера правит!

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=5NqCaqFRJLc


Как часто ищем то,
Чего не существует,
Нас сказочный Никто,
Не нежит, не целует…

Сбиваем ноги в кровь,
Сердца свои терзаем,
Но призрачная новь,
За горизонтом тает…

Лишь стоит нам понять,
В чем истина, отрада,
Прольется благодать
Божественного сада!

Нелегок часто хлеб,
Душа страдает, ноет,
Грехов земных вертеп,
Дорогу в ад нам роет…

Возможностей предел,
Конечно существует,
Но кто достойно пел,
Не сгинет в мраке, всуе!

Рисует жизнь эскиз,
Мы лепим дней скульптуры,
Желанный парадиз-
Душ наших режиссура…

Заученных ролей
Судьба нам не подарит,
Надежно средь морей,
Корабль наш вера правит!
12.02.2021