Твой образ

Галина Ситникова
Твой взгляд и нежные глаза,
Твой ровный тихий голос,
Скатилась горькая слеза,
Убрав, за ухо волос,....

В ночной тиши я у окна,
Я вижу милый образ,
Да, на висках уж седина...
Не тот сейчас и возраст...

На небе яркая луна,
Играет скрипка тихо,
Я молчалива и грустна
А на душе так лихо.

Как ты любил и нежен был,
И взгляд красноречивый,
Что в небеса давно уплыл....
Лишь в дымке образ милый.

Давно уж нет тебя со мной,
Давно летаешь в небе,
Прошу тебя, тихонько спой...
Душа застыла в неге.