Цветы

Галина Буйкина
Цветы приносят радость, чудесные мгновения,
Приятно те букеты зимою получать,
Цветы в любую стужу поднимут настроение,
И музыка весенняя в душе будет звучать.

Цветы украсят женщину, есть повод улыбнуться,
Порадоваться жизни, весне и красоте,
И чувства все прекрасные в ней сразу всколыхнутся,
Цветы - ключи волшебные откроют путь мечте.