Мой уютный мирок внутри

Татьяна Шаталова 2
Можно спрятаться от забот
В свой уютный мирок внутри.
Там приветливо и тепло
В океане моей любви.

Я Ассоль! Там мой милый Грей,
Ждёт, когда я приду сама.
Скажет: Милая, обогрей,
На душе без тебя зима.

Почитаю стихи, спою,
И теплом поделюсь - бери.
Как уютно в моём раю -
В мире, что у меня внутри.

28.02.2021