Любовь с названьем Эбола

Олечка Макарова
на «В любви опасно колебаться...» (Владимир Глебович Сапков)
http://stihi.ru/2021/02/14/324

Что в сердце ядерный вмиг взрыв
Любовь ворвётся к нам нежданно
И жизнь всем странно изменив
Заплачет сердце неустанно...

То запоёт вдруг соловьём,
Когда она для вас ответна.
Смеётся... плачет... день за днём....
Как больно, коли беспросветна...

То жить не хочется порой
Неизлечима в сердце рана.
Коль занимаются игрой...
Ведь люди мы, не обезьяны?

Любовь с названьем Эбола -
Терзает душу рвёт что звери.
Трясёт... Такие вот дела!
Несём в душе своей потери...