Февраль оставил

Людмила Тутова
Я все свои проблемы
Отпущу по одной.
Похожие все темы,
Когда мир заводной.

Дороги заснежены,
Досталось дорогам.
Не проехать бережно,
Растрясёт, ей Богу.

Дорога прерывиста,
Всюду ямки, кочки.
Февраль заковыристо
Хмурил и морочил.

Трудности этих дорог
И март не исправит.
Такая зима, мой Бог,
Всё весне оставит.
28.02.21.