Телевизор

Игорь Понизов
Играет джаз, играет джаз
холодный, старый, отрешенный.
Вот кто-то подогнал Камаз,
Как Кастанеда мескалином полный.

Я с головой в грибах увяз,
Так тяжело нести сценарий жизни,
А где то в далeке орал спецназ,
Мочил всех сразу телевизор.

Не надо думать много, горе от ума,
Другим идти на площади и плахи.
Любовь слепая,злая как братва,
Сидит на рельсах и платочком машет.