Уже не добавит

Людмила Тутова
Вот удивлять себя
      Всегда  и надо,
Чтобы чувств добавлять
      Ну, для услады.
А всё, что прочее
      Лучше удалять.
Чтоб не морочило
      Твою благодать.
Когда придёт весна
      И будет снова
Душе уж не до сна,
      Летать готова.
А за окном пока
      Февраль морочит.
Из луж течёт река,
      Чего он хочет.
Уж не добавит нам
      Суеты февраль.
Давно пустой он стал
      И его не жаль...
28.02.21.