Любимый, вы меня не любите

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Любимый, вы меня не любите,
Вы не обучены любви.
Мою вы душу просто губите,
А ведь порадовать могли.

О чувствах шутите, злословите,
Я улыбаюсь и терплю.
Любимый, вы меня не стоите,
Напрасно вам себя дарю…

5.10.2019г.