Да, жизнь земная - всего немножко...

Лана Сапиенс
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Ин 6:39-40)


Земная радость — песок в ладошке…
Родятся люди, родятся кошки,
Друг друга любят и дарят радость,
Но это — кратко, но это — малость.

Да, жизнь земная — всего немножко…
Стареют люди, стареют кошки,
Потом теряют они друг друга... 
Всё год за годом идёт по кругу,

И лишь с Иисусом жизнь будет Вечной,
А радость — полной и бесконечной.
Будь с Ним, Любовью дыши Небесной
И жизнью Вечной живи чудесной!