Мир, собраный в песок

Инесса Небесная
Мир собраный в песок,
Уже ль ты ждешь дыхания Бога,
Красив ли будешь и высок,
А цель Душа, ее ли много

Рассыпаться на части страшно,
Вчерашний миг еще ль так дорог,
Во времени лишь штрих неважный,
Смотри, сьедает души город

Впитавшие любовь живут,
Что может быть прекрасней сказки,
Сказания духом,прорастут,
Не рассыпайся, не опасно

28.02.2021