Важное

Людмила Тутова
А важное в жизни
Сделать и не опоздать,
Если годы вышли,
Их надо все уважать.

Каждый год исполин
Из далека кажется.
Давно родился сын
Плодами завяжется.

Дерево разрослось
И плодоносить стало
И с домом всё срослось,
Ничто не опоздало.

Пролетит стороной
Бушующий ураган.
Серая тень волной,
Но не разрушает план.
28.02.21.