Волнение

Людмила Тутова
Волнение отступит,
Так уже бывало.
Оно  по своей сути
Что-то добавляло.

А бежало по клеткам
И не только волной
С ожиданьем ответа
Души ещё живой.

А потом  отпускало
Пройдя тернии все,
И душа не страдала
Уже позже совсем.

Поздно, ещё не рано,
Но всё уходит вдаль.
Хорошо не стало раной
И не грустит печаль.

Надо доброго больше,
Чтобы в жизни было.
Волнение полощет,
Что уже забыла...
28.02.21.