На закате присели...

Анатолий Дегтяр 2
На закате присели,
      Каждый встрече той рад.
Друг на друга смотрели,
      И обнялись сестрёнка и брат.

Было лет им не много,
           А вокруг тишина.
Он смотрел на все строго,
           Улыбалась она.

Как подрос ты за лето,
        Мой ты братик Кирилл.
Он ромашек за это,
        Ей букет подарил.

Ты не бойся сестричка,
        За тебя я горой.
Будет целой косичка,
        Над твоей головой.

Улыбалась,кричала,
        Братик родненький мой.
Слышат громко позвала,
        Мама спать их домой.