Нас легко покорить

Маслова Нина Степановна 1
Нас легко покорить за жевачку и шмотки.
За порнуху в Ти-Ви. за стрелялки в упор,.
За лесьбийство и гейство, за пивко выше глотки
За алкание вдрызг, за раздолье без норм.

В нас живуче плебейство! Всюду вывески с инглишь.
Даж. на майках и стендах! Им - роднючий язык!
Скоро русский забудем, коли "задницу лижИшь",
Обезъянски копируя, и  к чему вдруг привык.