Видео на память

Валентина Хромова
Не на стежках и дорожках,
А на скатерти лесной
Радуются нашим крошкам
Три бельчонка под сосной,
Разыгрались в догонялки,
Хвост по ветру распушив.
Мы на видео засняли,
Как резвятся малыши.

Мама белка вдруг спустилась
По стволу, как метеор.
Но нам времени хватило,
Чтобы завершить обзор.
До свиданья, сосны, ели
И березовый просвет!
А бельчата повзрослеют
К встрече через пару лет!