Не оставляй меня одну...

Светлана Марченко 999
Не оставляй меня одну,
Когда раскроются объятия.
Чтоб, окунувшись в тишину,
Не захотела заскучать я.

Не оставляй меня, одну,
Когда дела тебя закружат,
Чтоб, я увидела весну,
Не только в отраженьи лужиц.

Не оставляй меня одну,
Когда звенит шальное лето!
Конечно, я тебя пойму!-
Хоть, оправданья, всё же, нету.

Не оставляй меня одну,
Осенним вечером печальным...
А, то, за друга я приму,
Чужого рыцаря- случайно...

Не оставляй меня одну,
В объятьях белых снегопада:
Не доверяй меня ему!-
Ты видишь, как тебе я рада.

Не оставляй меня одну,
Когда тихонько плачут свечи...
Не оставляй меня одну-
В этот вечер!

Не
 оставляй
       меня               
          одну....