Не бывает случайных падений

Анастасия Потоцкая
Не бывает случайных падений,
Лучше вовремя это понять,
Отряхнуться от всех сожалений,
Все достойно и с честью принять.

Не бывает случайных решений,
Если сделан шаг -  нужно идти
Или даже ползти на коленях,
Но по верному в жизни пути.

Не бывает, что нет объяснений,
И не стоит ком в горле глотать,
Вопреки всем препонам и мнениям
Нужно верить, любить и прощать.

Не бывает неверных суждений,
Ведь у каждого правда своя
И о счастье самом представление
Обобщить, к сожалению, нельзя.

Не бывает случайных падений,
Лучше вовремя это понять
И тогда даже боль от лишений
Сможет новые силы придать!