Твоя нежность облако из ласк

Елена Гурова 3
Твоя нежность облако из ласк, проникает прямо в душу,
Теплый шёпот... и уже не раз, согревает сердце в стужу...
Очень трудно подобрать слова, чтобы описать, при этом, чувства,
Нахожусь я в мире волшебства, погружаясь в сон "безумства"...
Дни с тобою провожу наедине, мысленно я рядом пребываю,
Радуюсь любви я и весне, их внутри, как прежде, ощущаю.