Пожелание просто так...

Марина Сехина
Как же давно я тебе
ничего  не желала...
Ты не знаешь об этом,
а надо бы знать!
Чтобы я не желала,
всё равно будет мало!
Всё же хочу я тебе пожелать;
Я желаю тебе здоровья!
Понимаю, оно от Бога!
Если здоровья желают с любовью,
то его не бывает много!
Я желаю тебе радости!
Ведь она умиротворяет,
она тоже порой от Бога!
А душевный елей, как сладости!
И их тоже не кажется много!
Также счастья тебе желаю
Большого, как Божий Храм!
Так ты в детстве счастлив бываешь,
когда знаешь,что ждёт тебя мама!
Я желаю друзей тебе верных!
И пусть их не будет много...
Не напыщенных, не манерных,
чтобы помнили к другу дорогу!
Я могу так желать бесконечно...
Оставайся ДОБРЫМ, ЛЮБИМЫМ,
ВЕЧНЫМ!!!


      Барнаул.

Пожелание не просто так...,
Оно адресовано единственному и
такому далёкому, другу!