Что от неё осталось?

Раиса Ворфоломеева
Почему мы на мели?
Деньги наши все смели.
Ну всё у нас забрали,
Пока мы сладко спали...
Так "проспали" и страну,
Россию - родину одну.
Что от неё осталось?
Ну всё тут зашаталось!