в последний день года

Абзэндр
селёдка под шубой была фиолетово ярка
мимоза напротив желтела яичным желтком

а время тянулось
без четверти девять
желудок взвывал и свивался кольцом

один мандарин и четыре конфеты
проникли в нутро
а глаза всё глядели на сыр

как гадостно тошно ждать часиков стрелки
чтоб после
фестал запивать кока колой и красным вином