морамба

Абзэндр
а ты знаешь что такое трахелятор
нет не тот о чём подумал ты
это трахеоэлектростимулятор
чтоб астматик мог дышать из пустоты
а не то накроет полная морамба
и амбушка не спасёт и даже мама
трахеоэлектростимулятор
реаниматолога мечта
только штука очень дорогая
и не сыщещ её просто никогда