У любви свои законы

Ник Наумов
Мы влюбляемся, скучаем
И страдаем иногда...
И невольно замечаем
Свет надежды, глядя вдаль...

И с мольбою у иконы
Просим небо и святых...
У любви свои законы,
И они всегда просты...

Не судить кого-то строго,
И прощать, и понимать...
И защиты ждать от Бога,
Чтобы не сойти с ума...

Если будет нелегко нам,
Главное - не унывать...
У любви свои законы,
И она всегда права...

28.02.2021