Вернулся ты из позабытых снов

Лариса Снежинская
Вернулся ты из позабытых снов,
А может быть и не было разлуки?
Узнал мои шаги из всех шагов.
Доверился ночной, игривой вьюге.

А может быть поверил ты  весне,
Когда в окно к тебе она влетела.
Всю ночь вы говорили обо мне,
И у костра она с тобой сидела.

А в том костре все таял уголек,
Рассвет манил загадочной улыбкой.
Он как и ты был очень одинок,
Наверно верил в то, что я ошибка.

Ты как и я наверное хотел спросить,
У осени, а где же твое счастье?
Ты просто не хотел туда спешить,
Чтоб не разбилось все бы в одночасье.