***

Алекс Витман
Ныряю в свой нестандарт, как опытный дайвер.
Ловлю драйв. И сам - драйвер.
Вам шлёт привет истинный фристайлер -
Живчик с батарейкой "энерджайзер".
Копаю усиленно в глубину строк.
Я сейчас спелеолог. И диггер чуток.
На лбу - фонарь познания того, что смог
Накидать навскидку от пола под потолок.
Теперь я - сортировщик хлама.
Отделитель качества от спама.
Не считайте это за саморекламу.
Просто сам себе определяю раму.
Точнее - рамки, через которые переступить нежелательно.
Пусть мои огрехи пройдут по касательной,
Не задевая критиков внимательных.
Их расшевелить не особо желательно.
Далее. Я уже своих экспро аналитик.
Мало того, сам себе критик.
И тот речитатив, что отсюда вытек,
Ни что иное, как паралитик.
Его реабилитация - моя задача прямая.
Короче говоря - как сунул, так и вынимаю.
При этом не парюсь, куда выведет кривая,
Которая мою тему качает.
Если честно, по..., лишь бы качало ровно.
Я же - драйвер. Безусловно.
Энергией своей неисчерпаемо-бездонной
Делюсь, как вай-фаем бесплатно-нескромно.
Салют всем, кто эту ахинею читал!
Салют всем, кто выхватил этот левый фристайл!
Салют всем, кто уделять внимание не стал
Этому словесному беспределу. Всё. Финал.