Давайте жить дружно

Татьяна Байрамова
  Где правда,где брехня,- не знаю,
  Растет ковыль,течет Кума,
  Живем в неведении чего то,
  А завтра? Завтра - вдруг война?

  Что делать будем,ребятушки?
  Душа болит за нашу Русь,
  Неужто недруги проснулись?
  И на Россию собрались?

  Но что ж, тогда мы будем биться,
  Мочить всю нечисть наповал.
  Как надоели эти хамы,
  И на народ им наплевать.

  Ведь люди жить хотят спокойно,
  Рожать детей,растить хлеба.
  А вы идите в чисто поле,
  Там посражайтесь вы пока.

  А нам вот духом лишь собраться,
  Да подпоясаться слегка,
  Возьмем булаву, что покрепче,
  И полетят те голова.

  Что жить спокойно вам неймется?
  Ну сколько ж можно вас учить?
  Ведь каждые сто лет приходится
  Уму вас разуму учить!