Приглашение

Зера Агакеримова
Холодные слова,
как ветры дуют в спину.
Ответить не могу,
сбивают прямо с ног...
Не бойся милый, скоро,
тебя навек покину.
Мне приглашение в небо
прислал  намедни БОГ.
Вот только попрощаюсь
со всей своей роднёю,
накрою очень сытный,
я до отказа стол.
Но прежде,чем засыпят
мои глаза землёю,
 хочу сказать тому,
кто вовсе не пришёл:
 мне будет там теплее,
где сыро и темно,
а ты налей скорее
себе в бокал вино.
И помяни с ухмылкой,
со вздохом облегчённым.
Портрет накрыв косынкой
и бантом ярко-чёрным...