Зима была такой хорошею...

Наталия Понятовская
 ЗИМА БЫЛА ТАКОЙ ХОРОШЕЮ...

Зима была такой хорошею.
Нас баловала, как могла:
Тропинки замела порошею,
На землю сыпала снега,

Чтоб напоить весной до одури
Траву, цветы, деревья, плёс.
Пора пришла прощаться, лодыри!
Пахать идёт пора... Без слёз

Проводим зиму ночью позднею...
А завтра рано поутру
Дверь отворю в зарю морозную
Встречать красавицу-Весну!..

28 февраля, 2021 год