Руки

Влад Савинн
Руки - крылья решеткой сдержаны:
Не свободны, но всё же тянутся
К небу. Им же они прельщаются
И над пленом немеют пальцы их.
Опериться не дали вовремя -
Опереться на перья белые.
Только сны обещают беглые -
Их насытить свободой - до пьяна!