В карамельном запахе весны

Людмила Сапон
А весна давно стоит на старте.
Затрещали льдины у реки,
Заслезились крыши снова в марте
И разлились песней ручейки.
Оживился старый можжевельник
От весны  назойливых причуд;
Еле слышно закачался ельник,
Лапам добавляя изумруд.
Милому цветку нет просто равных –
Крокус приподнялся кучкой свеч.
Рядом зеленеющие травы
Так и просят на ковёр прилечь.
В мир парфюма погружают снова
Ароматы примул и сосны.
Музыка любви играет соло
В карамельном запахе весны.

22.02.2021