Психологи против ведений святых

Соболевская Вероника
Против ведений святых
психиатр с больной головою.
Ведь солнце сияет лишь в них.
Не качай психиатр бедою.
Знай психиатр бедовый.
Открытий божественный мир.
Божествами нам данный эфир,
Иисуса божественных знаний.