Я вступался за женщин в трамвае

Валерий Давыдов
           Что вступятся за женщину в трамвае,
           Не пронесутся мимо впопыхах
                Татьяна Василевская 2

Я вступался за женщин в трамвае,
А они не любили меня.
И за этот поступок охают,
На работу свою семеня.
Силу духа являл я по жизни,
Но признаюсь по-честному - зря,
Повод женской давал укоризне,
От стыда и упрёков горя.
Бабы-дуры, ну что тут поделать,
Им нужны мужики-дураки,
По прекрасному женскому телу,
Только не по уму мастаки.
Ну а если ещё поэтессы,
То несведущий сгинет поэт,
Эти вовсе другого замеса,
Им управы воистину нет.
Ну а коль поэтесса Татьяна,
Выносите скорее святых,
Эта будет доказывать рьяно,
Почему она с Богом на ты.
Впрочем, есть у них слабое место,
Сами вы догадаться должны,
Мы им всё-таки "для", а не "вместо",
Продолжения рода нужны.