О высоком

Любовь Литвинова 1
1.
Без надежды, любви, по пророчеству 
при высоком стремлении к зодчеству 
без лица и без имени-отчества 
в небе встретились два одиночества…
Вот порою весны всем как хочется!))   
28.02.2021

2.
Затянуло небо в зиму,   
лыжню снегом замело. 
Без намека на взаимность 
развело их. Развело… 
05.03.2021

3.
Лишь солнца нежные лучи 
скользнули по стальному нерву,
навстречу потянулся первый,
от сердца протянув ключи. 
Другой в ответ уже стучит 
стрелой, как по окошку верба…
12.03.2021

4...
Трилогией не ограничимся: 
кто ж стал стальных сердец невольник?
Возник, похоже, треугольник 
высокий и весьма классический…
Пришла Весна, Её Величество!)) 
15.03.2021