Ах! Какая женщина!

Геннадий Федулов-Пушков
Пригласила поэтесса,
                мне стихи обещаны.

Я увидел Поэтессу!
               Ах! Какая женщина!

Как случилось?  Я не понял?
На постель упали.

И во снЕ мне так не снилось?!

А стихи? Пропали.