Гаснут звёзды

Миша Шурубура
Гаснут звёзды в вышине
И наступает час рассвета,
А Я его буду встречать-
Тебе со мною рядом нету.

ТЫ далеко,в чужом краю;
Не знаю Я-какие там рассветы,
Но,те рассветы,что в родном краю-
Они прекраснее всего на свете.

И запах трав в рассветной тишине;
И блеск росы и трели соловьины,
Невстречу Я в другом краю-
Таких рассветов Я невстречу.

Когда над лесом солнышко встаёт,
Свои лучи "купая" в чистых росах,
Я знаю,что в родном краю-
Встречаешь ТЫ свои рассветы!
         г.Геленджик 19.03.09г.