Весна. Пробуждение

Наталья Чернобай
Пробуждение природы.
Дуновение весны.
Чувство легкости, свободы
Ощущаем снова мы.

Бодрость духа, со-творенье…
В душу мир привносят вдруг
Те погодные явленья,
Что «весной» у нас зовут.

Молодость – в её походке,
Юность – в шалостях весны,
Детская игривость – в солнечном потоке –
Не оставят следа от седой зимы…

27.02.2021