Судьба и счастье

Миша Шурубура
Я не пытался отнять
Твоей судьбы и твоё счастье,
НО,Я хотел бы всё понять-
На что надеялась вчера ты?

ТЫ улыбалась,как всегда
И мне сказала:"Я к подруе",
Но у неё ТЫ не была-
А ТЫ была вновь с новым другом.

И среди ночи ты пришла,
ТЫ улыбалася мне мило,
В твоих глазах Я увидал-
Что ТЫ врала мне "очень мило".

На что надеялася ТЫ?
Когда обманывать ТЫ стала,
Не лучше правду бы сказать?
И МЫ расстались бы друзьями.

НО,прошлое нам не вернуть,
Обман простить-не в моих силах,
Я позабыл,что ТЫ была-
Когда-то тоже мне любимой.
          г.Геленджик 28.10.08г.