Я скучаю, мама

Римма Ромина
Мама,милая,хорошая моя
Как же мне не хватает тебя
Улыбки твоей, твоих ласковых глаз
Мне бы во сне их увидеть хоть раз.
  Прости меня, мама!
За бессонные ночи твои
За дерзость, за ссоры
Из-за ерунды
Все серебро твоих седых волос
Бесценный дар в мой жизненный рост.
  Я много падала, я оступалась
Раздирала коленки в кровь
Меня спасала ты, родная
Твоя забота, и твоя любовь.
  Я благодарна тебе, мама!
За душу добрую твою
За то, что жизнь мне подарила
Я Бога за тебя молю.
  Душа не умирает, она вечна
За жизни край в свой срок переступлю
Тогда смогу сказать тебе ещё раз:
-Мама! Моя ты золотая
Как же сильно я тебя люблю!