Лето вызвать из норы

Солнце Моё
Лето вызвать из норы
В феврале довольно сложно.
Очевидно до поры
Доживём такой возможно.

Лето наше в феврале
Жарит страстью нестерпимой.
Лунный блинчик в серебре
Улыбнётся нам незримо,

Бросит горсть своих лучей,
Тропы встречные настелит,
Чтоб с тобой среди ночей
Наши души сладко пели.

В переливах звёзд оркестр
Вёл б мелодию красиво,
И на небе Божий Перст
Дирижёром был счастливым.

Лето вызвать в холода,
Кто осмелится в природе?
Дождь и солнце в городах
феврялЯт по новой моде!

Отчудесили зиму
Волны солнечного дива!
Ну, а мы, как в старину,
мышцам сердца дали силу.




Фантазия на тему Дня поиска норы спящего лета,который отмечается 26 февраля 2021 года