Жизнь одна

Татьяна Бронникова 2
        Святой наивностью любя,
        Признаюсь вам я не тая.
        Вы не завидуйте богатым,
        Свои-у них есть "тараканы"..

        Пусть говорят-
        Купить всё могут..
        Но жизнь-
        Не купишь-никогда!
       
        Не в богатстве радость,
        Скажу вам честно я!
        Дороже жизни нет ведь
        И жизнь всего одна!

        Чем старше мы становимся,
        Тем больше понимаем,
        Что не в деньгах счастье,
        Всегда их не хватает!

        А счастье-это утро,
        Когда здоровье есть,
        Ты видишь,ходишь,любишь,
        Вот это-жизнь и есть!

        Богат ты или беден,
        С собой не заберёшь..
        Не купишь жизнь другую
        И денег не возьмёшь..