Вкратце 130

Марина Горбачева
А лось, ведь это - конь, коль брать первично,
Но только с неудачной жизнью личной!
***
- Ваш пес засранец укусил меня,
Его я чуть лопатой не убил!
- Укусов-то на Вас не вижу я!
- Я ж говорю - за сранец укусил!

***
Привык в себе Аркадий сомневаться,
Себя за неуверенность ругал,
И, чтоб без страха сексом заниматься,
Вместо себя другого представлял!