Сладких снов!

Маргарита Бард
На свою подушку
Положу игрушку  –
Будет котик сладко
Спать в моей кроватке.
Бежевую кошку
Положу я в ножки,
Сбоку леопарда,
А с другого – панду
И ещё медведя.
Спать мне стало негде.