Раздумье

Миша Шурубура
Опять мне раздумье
Навивает тоску,
Вспомнил милый Я край-
Тот,в котором Я жил,
Вспомнил детство своё
И родные места,
Вспомнил ЮНОСТЬ свою-
ТЫ была хороша.

А раздумья мои
Словно птицы летят,
Улетают туда,
Там,где ЮНОСТЬ прошла,
Улетают ОНИ-
Через горы,поля
В небе звёздном ОНИ-
Улетят в никуда.

И опять по ночам
Будут снится мне сны,
Сны о прошлых годах,
Что так быстро прошли,
Я забыть несмогу-
Моих ЮНОСТИ дней,
Тех прекрасных годов-
И хороших друзей!
     г.Геленджик 18.09.08г.