Я знаю, что ты только мне будешь верить

Ильинская Анастасия
Я знаю, что ты только мне будешь верить.
Из всех кто есть в мире, из всех на планете.
Ты сможешь со мною забыть все потери,
Тебя излечу на кровавом рассвете.
 
Какие-то боли твои и печали...
Я все заберу, что тревожит и ранит.
Но только не снись мне святыми ночами,
Не смей бередить мою юную память!
 
Ты знаешь, что там, где встречаются души...
Там очень светло, там черемухой веет?
То место оно высоко (не на суше).
Туда грешный разум явиться не смеет.
 
И если на этой огромной планете
Нам не суждено стать единым началом,
Мы встретимся там, на кровавом рассвете.
И я тебя вылечу,
Как обещала.

Анастасия Ильинская.
2020. Май.