Всех подруг я удивлю!

Галина Карнаухова
Все подружки обалдеют
И от зависти умрут-
Потому что с кавалером
Мимо них сейчас пройду!

Ведь они ещё не знают,
Что Макар мне просто брат.
Пусть пока стоят, вздыхают,
С завистью мне вслед глядят!