Гендерный раздел. Поздравление

Александр Коннов 2
Вот она, мужская масса.
Всех начальников сгребли.
Гендерный раздел. Дистанций
Беспредел не соблюли.

Ну, а дамы все красотки.
Цвет завода Сталькоммаш!
И улыбки, будто с фотки,
Лучше, чем на вернисаж.

А стихи читали – чудо!
Хоть в театр не ходи!
Но мужчины были строги,
Гендерный раздел блюли.

Целоваться помешали
Маски – на лице у всех.
Но с прививкой обещали –
Ждёт нас впереди успех!

20.02.2021