Вместе мы Сила!

Ян Николаев
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !

Идёт работа коллективов,
Объединяющих людей,
От зёрен мелких позитивов,
До всех свершения идей.

Ракетой мы взмываем к космос,
Где одержимостью полны,
Направить в бизнесе наш компас,
В свершении своей мечты!

На стороне обратной страха,
Находится —живой успех,
И путь из рабства и из мрака,
А цель— достаток для нас всех.

Иди без зависти и злости,
Вперёд и руки протяни,
Раздать плоды познаний грозди,
Огня Сияющей Звёзды.

27.02.2021