Привет!

Екатерина Вавилова-Комарова
Привет,  не виделись давно,
А время катится!
В бокалах терпкое вино
И вечер пятницы...

Пусть говорим о пустяках -
Какая разница,
Мы вспоминаем в двух словах
Судьбу-проказницу.

Как было верить в чудеса
Легко и молодо,
И хохотать по  полчаса
Почти без повода.

Не признавали мы покой,
И возражения,
Касались облака рукой
Одним движением.

И мы хотели просто жить
В своей обители,
Понять себя, и всех простить,
Кого обидели.

Ты знаешь, друг, и пусть не так
Мы часто видимся,
Из ежедневных передряг
На вечер вырвемся,

Бокалы полные нальём -
Твоё здоровьице
И свежим радостным теплом
Душа наполнится!